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ARROSTO DI MAIALE AL LATTE

Ingredienti per 3 persone:

1 kg di polpa di maiale
40 gr di burro
1/2 lt di latte
Un cucchiaio di farina
1 cipolla tritata
Un rametto di rosmarino
Un pizzico di noce moscata
Sale e pepe

 

Preparazione:

  • Dopo aver legato strettamente la carne, per tenerla in forma, rosolatela in una casseruola con il burro;
  • Appena ha preso colore, calate il trito di cipolla e il rosmarino, quindi fate insaporire;
  • Adesso regolate di sale e pepe, spolverizzate con la farina e la grattugiata di noce moscata, versate il latte, incoperchiate e fate cuocere, a fiamma debole;
  • Dopo circa un’ora e mezza, forse più, l’arrosto è pronto;
  • Da servire caldo, tagliato a fette e bagnato con il sugo di cottura, abbastanza denso.

Varianti:

L’aggiunta di uno spicchio di aglio tritato.
Cosi di odori, come la salvia o l’alloro.
L’arrosto si può cucinare anche in forno.

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