Ingredienti per 3 persone:
6 cucchiai di Salsa Jack Daniel’s Full Flavor Smokey
1 cucchiaio senape
4 cucchiai olio evo
4 costate manzo da 300 gr l’una
5-6 patate medie
Preparazione:
- In una ciotola, amalgamate con una frusta la salsa Jack Daniel’s Smokey, la senape e l’olio d’oliva;
- Adagiate le costate su una teglia abbastanza grande e pennellatele bene con la marinatura ottenuta;
- Coprite con pellicola e mettetele a riposare in frigorifero per circa un’ora e mezza;
- Intanto preparate le patate: Scaldate 2-3 cucchiai di olio a fiamma media in una pentola;
- Pelate e tagliate a spicchi le patate, quindi tuffatele nell’olio e fatele rosolare fino a quando saranno morbide all’interno, ma dorate all’esterno;
- Scaldate la griglia per il BBQ (o una piastra per bistecche), sistematevi le costate e cuocetele per circa 3- 10 minuti, a seconda di come preferite le cottura, rigirandole, finché non saranno dorate su entrambi i lati;
- Servite la carne accompagnandola con l’insalata fresca e le patate arrosto.
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