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GOULASH

Tempo di preparazione 20′  – tempo di cottura 4h 20′

 

Ingredienti per 3 persone:

1 Kg di carne di manzo
250 gr di cipolla tritata
80 gr di strutto – un goccio di aceto buono – una puntina di paprica
6 pomodori maturi (privi di pelle, di semi e dell’acqua)
1 spicchio di aglio schiacciato
2 foglie di alloro sminuzzate
Un nonnulla di maggiorana
Un nonnulla di cumino
1 limone la scorza grattugiata
Due mestoli di brodo buono – sale

 

Preparazione:

  • In un tegame (ideale se di terracotta) fate soffriggere nello strutto il trito di cipolla, profumando con la paprica e l’aceto;
  • Appena il composto ha preso colore, calate i pezzi di carne, poi la polpa dei pomodori sminuzzata con le dita, l’aglio, le foglie di alloro, la maggiorana, il cumino, la scorza di limone e il brodo;
  • Incoperchiate e fate cuocere adagio per circa 3 ore, badando che non attacchi al fondo;
  • Regolate di sale e proseguite ancora per circa un’ora mescolando ogni tanto;
  • Prima di servire il gulasch togliete le foglie di alloro.

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