carne, ricetta carne alla pizzaiola, ricetta carne, ricetta con carne di manzo,

MANZO ALLA PIZZAIOLA

Tempo di preparazione 30′  – tempo di cottura 50′

 

Ingredienti per 3 persone:

6 costate di manzo
1 dl di olio extravergine di oliva
6 pomodori maturi (privi di pelle, di semi e dell’acqua)
3 spicchi di aglio tritati origano (fresco o secco)
Sale e pepe

Preparazione:

  • Dopo aver spolverizzato ambo i lati delle costate con sale e pepe appena macinato, mettetele a rosolare in padella, dove già sfrigola l’olio; aggiungete l’aglio tritato, poi la polpa dei pomodori;
  • Profumate il tutto con abbondante origano e pepe, incoperchiate e lasciate cuocere adagio, a fiamma docile;
  • Ce ne fosse bisogno, in quanto il fondo di cottura risultasse troppo asciutto, aggiungete piccoli sorsi di acqua.

 

Leave Your Comment Here