CHE SALSE USARE CON LA LINGUA SALMISTRATA

Le salse di accompagnamento 

Ecco come preparare le giuste salse di accompagnamento per una gustosa lingua salmistrata:

Salsa verde: Mettere nel frullatore 200 gr di prezzemolo spezzetato, 3 uova sode, 1 spicchio d’aglio sbucciato, 2 acciughe sott’olio, un piccolo panino ammollato nell’aceto, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di pepe e 2 di olio d’oliva. Frullare tutto finchè non si forma una salsa omogenea e poi regolare di sale e pepe se necessario.

Salsa al curry: Tritare finemente uno scalogno ed appassirlo in un pentolino con una noce di burro ed un cucchiaio di olio, aggiungere un cucchiaio di curry,mescolare e far raffreddare. Mettere in una ciotola 200 gr di maionese, aggiungere il composto precedentemente preparato e mescolando amalgamare tutto assieme.

Salsa all’aglio: Scottare per 5 minuti 4 spicchi d’aglio in acqua bollente, scolarli ed asciugarli. Mettere nel mixer l’aglio con 3 uova sode, 50 gr di pinoli leggermente tostati, 1 dl di olio d’oliva, sale e pepe. Frullare fino a formare una crema omogenea.

agliocurry

Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto….

G.Heliot

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