Ingredienti per 3 persone:
4 cucchiai di Salsa Jack Daniel’s Hot Chilli
1 cucchiaio olio evo
800 gr bocconcini pollo
Stecchi x spiedini, lasciati a bagno in acqua fredda per 15 minuti
30 gr burro
Prezzemolo fresco
Preparazione:
- Ponete i 4 cucchiai di Salsa Jack Daniel’s Hot Chilli in una piccola ciotola, insieme all’olio evo e mescolate bene;
- Adagiate i bocconcini di pollo in una pirofila poco profonda, versatevi sopra la marinata di salsa Chilli e distribuitela bene su tutta la carne;
- Coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora;
- Trascorso il tempo di marinatura, scolate i bocconcini, scartando la marinatura e suddivideteli sugli stecchi di legno a distanza di circa 1 cm l’uno dall’altro;
- Scaldate il burro su una piastra e grigliate gli spiedini a fiamma alta per circa 4 minuti, fino a quando saranno ben abbrustoliti e rigirandoli spesso durante la cottura per non farli attaccare;
- Riducete, intanto, una quantità a piacere di Salsa Hot Chilli in una padella antiaderente;
- Versatela in monoporzioni che servirete sui piatti da portata, insieme agli spiedini.
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